Опрос


ТЕМЫ

Последние комментарии

Нужны антистатические полы и линолеум. Замечательные антистатические полы и линолеум .
пол-керамогранит.рф
motodor.info
avtokrafter.ru

Спорт

Кубок Балтии в Могилеве

Версия для печатиВерсия для печатиОтправить на e-mailОтправить на e-mail
Автор: 
Марина АЛЕКСЕЙЧИКОВА.

В столице Латвии г.Риге прошел финал Кубка Балтии по триатлону (плавание, велосипед и бег), где определился победитель не только на этом старте, но и по сумме лучших пяти стартов в не менее трех странах (напомним, Кубок Балтии – это соперничество пяти государств: Литвы, Латвии, Эстонии, Беларуси, России). Среди юношей 1999 – 2000 гг.р. успешно выступили учащиеся УСУ «Городская ДЮСШ».

Несмотря на то, что на этот раз Вадим Гурченко занял лишь 2-е место, он завоевал кубок Балтии в своей возрастной категории, предварительно выиграв практически все старты на протяжении сезона. Константин Мальнев взошел на бронзовую ступень пьедестала, также получив кубок Балтии за третье место по итогам уходящего сезона. 4-е место у Андрея Иванова, 5-е – у Егора Шайкова, которые оказались в десятке сильнейших (тренеры В.Д.Касперович, И.В.Алексейчиков).

Следует отметить Никиту Чаховского, занявшего 3-е место среди мужчин, а по итогам года завоевавшего «серебряный» кубок Балтии (тренеры Л.Я.Толкачев, И.В. Алексейчиков). На следующий день Никита участвовал в Юрмале в легкоатлетическом пробеге, где соревновались сильнейшие атлеты Латвии, заняв призовое шестое место в абсолютном зачете.