Опрос


ТЕМЫ

Последние комментарии

купить квартиру в ипотеку
azbuka.ru

Регион

Доброму делу – жить!

Версия для печатиВерсия для печатиОтправить на e-mailОтправить на e-mail
Автор: 
Геннадий ЛЯХОВ.

В Шклове, на площади около районного Дома культуры, начал действовать большой светодиодный экран. Цель – демонстрация социально значимой и другой полезной информации для жителей и гостей города и района.

Стоимость экрана с установкой обошлась в кругленькую сумму, но деньги, как отметил начальник отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Шкловского райисполкома Сергей Артамонов, взяты не из районного бюджета – он не пострадал. Идея установки экрана и вариант внебюджетного финансирования этого значимого для райцентра явления принадлежит председателю райисполкома Александру Бойко. Без его непосредственного участия реализация проекта была бы куда более сложной и затяжной.

Глава района считает, что установка экрана – важная составляющая в медиасфере Шкловщины. Он будет передан на баланс Телекомпании «Шклов», с последующим размещением на нем не только социально значимой, но и коммерческой информации.

Кстати, Шклов стал четвертым после Могилева, Бобруйска и Горок городом области, где установлены и действуют подобные экраны. Шкловчане нововведение приняли живо, о чем свидетельствуют явно заинтересованные взгляды проходящих мимо горожан. Доброму делу – жить!