Опрос


ТЕМЫ

Последние комментарии

Регистрация фирм. Регистрация фирм и предпринимателей
urprof43.ru

Отдых, развлечения, туризм

Истории любви. Песня для любимого

Версия для печатиВерсия для печатиОтправить на e-mailОтправить на e-mail

Говорят, что Тото Кутуньо, услышав пение молодой белорусской исполнительницы Виктории Алешко, воскликнул: «Ангельский голосок!». Дело было на одном из предыдущих фестивалей «Золотой шлягер». Помимо этого знаменитый итальянский певец и композитор отметил яркую внешность выпускницы столичной студии «Верасы», солистки молодежного театра эстрады. Одним словом, воспитанница Василия Раинчика произвела самое благостное впечатление на гостя из Италии. И во время дуэта Кутуньо неоднократно подчеркивал свое восхищение белоруской. Не обошлось и без поцелуев, которые публика встречала бурными овациями.

Март и август
На «Золотой шлягер-2007 в Могилеве» Виктория Алешко приехала со своим мужем. Конечно же, это был не Тото Кутуньо, а Дмитрий Сергеев — также солист Минского молодежного театра эстрады.

— Познакомились мы достаточно банально, — говорит Виктория. — Дима приехал поступать в институт культуры и летом пришел на работу в наш театр. Оказывается, меня он запомнил еще с 1998 года, когда я на Молодечненском фестивале взяла приз. Дима сам родом из Молодечно.
— 4 марта 2003 года, — добавляет Дмитрий, — меня приняли в театр, а уже в августе мы начали с Викторией встречаться.

Мухин и Хлестов
24 мая 2007 года во Дворце бракосочетаний Виктория Алешко стала женой Дмитрия Сергеева. На свадьбу, которая состоялась в ресторане горнолыжного комплекса «Логойск», был приглашен достаточно узкий круг друзей — человек 60. Елена Спиридович с мужем-продюсером Юрием Бреусом, Искуи Абалян, Инна Афанасьева, Наталья Новожилова, семья Раинчиков, Алексей Хлестов, Алесь Мухин... Кстати, «знаток» вручил молодоженам красивую коробочку и запретил ее открывать в течение вечера. Только назавтра. Здесь уже явно просматриваются увлечения Алеся «черными ящиками» — как в телеигре «Что? Где? Когда?».
— Виктория, вы участвовали в телепроекте «Две звезды» на пару с Алесем Мухиным. Знаменитый «знаток» как-то на вас повлиял? — такой вопрос прозвучал в адрес певицы на «шлягерной» пресс-конференции. Все-таки общение с умными людьми ни для кого не проходит бесследно...
— Алесь на меня практически не повлиял, — с улыбкой ответила Виктория. — Мы, к сожалению, мало с ним общались. Он то и дело был занят — то в Америку спешил, то в Москву. Он же еще является руководителем белорусского отделения «Евросети». Те недолгие минуты, даже не часы, что мы общались с ним на телепроекте, — это слишком малый промежуток времени.
— Виктория, под какую мелодию вы танцевали с Дмитрием свой главный свадебный танец?
— Все получилось очень необычно. Леша Хлестов прибыл к нам на свадьбу прямо с поезда, и Дима предложил ему спеть. Алексей моментально согласился и великолепно исполнил песню Брайана Адамса «Everything I Do». Пел он просто изумительно.

Шампанское и конфеты
Кстати, во время торжества невесту, как водится, украли — цыганский коллектив «Ал-Люр» постарался. На выкуп Дмитрию пришлось солидно раскошелиться. Вначале похитители приняли конфеты, потом шампанское, потом деньги... А в заключение заставили молодого спеть песню. Под восторженные аплодисменты публики он исполнил шлягер «Я люблю тебя до слез». Говорят, у Виктории действительно выступили слезы на глазах.

Дух и вокал
В общении с журналистами во время «Золотого шлягера-2007 в Могилеве» Виктория Алешко четко разъяснила всем присутствующим, что такое «звезда» (в ее понимании смысла этого слова): «Звезда» — это личность, харизматичность, возвышенный дух. Это не просто человек, который взрощен на каких-то деньгах, раскручен на каких-то клипах».
Артистка всегда волнуется перед выходом на сцену, но еще больше — перед пресс-конференциями. Она обожает группу «J-Морс», любит слушать Дайду, Ферджи и других мировых знаменитостей. Расслабляется, находясь за рулем автомобиля. Муж не против играть исключительно роль пассажира.
А закончила Виктория Алешко пресс-конференцию пением. Вокалировала минут пять перед журналистами и супругом, который, наверное, думал: вот какая у меня отважная жена. Это я о том, что не каждый поп-исполнитель сегодня рискнет вот так предаться на публике живому исполнению.
Хотя не каждого, согласитесь, тут же с трепетом и упоением будет слушать супруг.