Опрос


ТЕМЫ

Последние комментарии

Горячая линия

Солнце светит, поют птички... Но почему на доме нет таблички?

Версия для печатиВерсия для печатиОтправить на e-mailОтправить на e-mail

Сергей П., г.Бобруйск:
«Кто может дать ответ по поводу следующего парадокса. Вот недавно видел по ТВ, что белорусские ученые-медики создали какой-то прибор, позволяющий успешно бороться с онкологическими заболеваниями. Очень хорошо. По информации СМИ, конкурсы в медицинские вузы очень высокие. Значит, медики будут хорошие, эрудированные. Очень хорошо. Но почему никак мы не можем искоренить очереди в поликлиниках? Все эти унизительные процедуры с номерками, которых вечно не хватает. Во всем мы умельцы, а с очередями сладить, выходит, не в силах?».

Николай Федорович, г.Могилев:
«Я вторично обращаюсь к вам от имени жильцов домов NN27, 29, 31 по Витебскому проспекту. Когда нам заменят лампочку на столбе для освещения двора? Неужели надо делать это самим жильцам?».

Мария Владимировна МАЛЬКОВА, Чаусский район, д.Большие Амхиничи:
«Как так может быть — 15 января сын сбил пешехода, находившегося в нетрезвом состоянии. Тот погиб. Но сына оправдали, так как пешеход нарушил дорожные правила. Теперь родственники пострадавшего подают на моего мужа иски (машина принадлежала ему), и суд их удовлетворяет. Почему так происходит? Довели человека до болезненного состояния...».

Галина АВРАМЕНКО, г.Могилев:
«Почему с открытием нового моста по улице Лазаренко коммерческий автобус N26 изменил свой маршрут? Раньше ходил по Первомайской до облбольницы, мы за 6 лет к этому привыкли. У нас в Боровке и так транспорта немного, пусть бы экспериментировали с другими маршрутами, а наш не трогали».

Павел СУХОВЕЙ, г.Могилев:
«В будние дни из микрорайона Юбилейный на 8-й кирпичный ходят автобус N1 и маршрутка N4, а в выходные они не ходят. Почему?».

Иван ДАЙЛЮДЕНКО, г.Могилев:
«Уже год висит на нашем доме N3 по улице Космодемьянской техпаспорт, где написано, что дом нуждается в капремонте. Но никто ничего не делал, крыша протекает... Провели газ, но довели его до плиты, а к газовым колонкам вести не хотят. Что нам делать?».

Евгений ПЕТРАШКЕВИЧ, г.Могилев:
«Почему в доме, где жил Конисский, нет таблички, что дом охраняется государством? Или он не охраняется? Не достоин? Или табличку где-то спрятали? Я обошел дом несколько раз, но ничего так и не нашел».

Дежурный по «горячей линии» Евгений БУЛОВА.